Загрузка...
ОТРИМАЙ 20 ГРН НА ПЕРШУ ПОКУПКУ ТА 4% КЕШБЕКУ! Детальніше...
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Краткое описание
5
Всего оценок: 49
5 49x
4 0x
3 0x
2 0x
1 0x
Світлана
15.02.2022
Оценка магазина
Приятно иметь дело с таким магазином. Быстрое оформление и доставка товара. Качественный товар, красивая упаковка. Все возникшие вопросы при оформлении решались быстро и без проблем.
Благодарю.
  • Сервис, качество
Ответ магазина

Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине! Мы и далее будем стараться Вас радовать!

Анна
09.01.2022
Оценка магазина
Товары очень хорошего качества. Выглядит дорого, элегантно и красиво. Менеджер очень профессиональный, я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы. мой заказ быстро доставили, а скатерть, дорожка, салфетки и кольца подчеркнули атмосферу праздника
  • Качество, обслуживание, скорость
  • -
Ответ магазина

Анна, благодарим за Ваш отзыв! Мы и в дальнейшем планируем Вас радовать нашим ассортиментом и качеством!

Alina Shulgenko
23.12.2021
Оценка магазина
Все понравилось
  • Товар СООТВЕТСТВУЕТ описанию, доставка быстрая!
Ответ магазина

Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы довольны!

Наталия Климчук
14.12.2021
Оценка магазина
Магазин с профессиональной командой и качественым товаром. Приятно удивили упаковкой и доставкой.
Рекомендую к сотрудничеству!
Ответ магазина

Огромное спасибо за столь приятный отзыв! Мы стараемся!

Олена
09.12.2021
Оценка магазина
Дуже вдячна за швидку доставку і уважність менеджера.
все на найвищому рівні!
Ответ магазина

Олено, дуже дякуємо за ваш відгук! Звертайтесь, будемо раді зробити ваше життя затишним та комфортним!

Зіна
08.12.2021
Оценка магазина
ВСЕ НА ВИСОКОМУ РІВНІ. вІД ЗАМОВЛЕННЯ І ДО ОТРИМАННЯ.
Ответ магазина

Дуже дякуємо за відгук! Користуйтесь з задоволенням!

Павел
28.11.2021
Оценка магазина
Спасибо за оперативную отправку! Качеством постели доволен.
Ответ магазина

Павел, благодарим вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

Виктория
12.11.2021
Оценка магазина
Все оперативно, приятные менеджера, качества заказа отличное, осталась довольна, рекомендую)
Ответ магазина

Виктория, большое спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны!

Ирина (Покупатель)
08.11.2021
Оценка магазина
Дуже задоволена замовленням. Якісна продукція, швидка доставка, адекватні ціни. Буду замовляти ще.
  • якість
  • ціна
  • обслуговування
Ответ магазина

Ірино, дуже дякуємо за відгук! Звертайтесь, будемо раді!

Людмила Кулинич
20.10.2021
Оценка магазина
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН БЫСТРО. КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ.
Марина
06.10.2021
Оценка магазина
Отличное обслуживание, все чётко, быстро и качественно. Спасибо большое! Рекомендую.
  • Качественный товар
  • Быстро
  • Отличное сопровождение/отслеживание выполнения заказа
Ответ магазина

Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады.

Евгения
11.08.2021
Оценка магазина
Очень хороший магазин и очень качественные товары! Приятный и обязательный продавец. Спасибо за то, что помогли приблизиться к идеалу создания стиля прованс на моей даче! Очень всм рекомендую!
  • профессионализм, приятное общение, качество товара
  • не обнаружила:)
Ответ магазина

Евгения, спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады делать и дальше вашу дачу комфортнее!

Наталия
04.07.2021
Оценка магазина
Заказала комплект для старенькой мамы . . Расцветка превзошла все мои ожидания! Просто великолепно!
А сатиновый комплект это что то необыкновенно шёлковое!огромное спасибо!
Оксана Зоря
13.05.2021
Оценка магазина
Товар якісний, відправка в строк, рекомендую.
  • привітний колектив, приємно спілкуватись.
іРА
29.03.2021
Оценка магазина
зАМОВИЛА СКАТЕРТИНУ - ДОСТАВИЛИ ШВИДКО, УПАКОВАНО ЯК НА ПОДАРУНОК. яСКРАВІ НАСИЧЕНІ КОЛЬОРИ, АКУРАТНИЙ МАЛЮНОК, ДІЙСНО водовідштовхуюча тканина. Рекомендую :)
Лилия
26.03.2021
Оценка магазина
замовляла в дитячу кімнату тюль, якістю дуже задоволена, дякую!))) замовлення відправили в срок. Рекомендую цей магазин всім)))
Татьяна
07.03.2021
Оценка магазина
Покупала клипсы для одеяла. Покупкой довольна, реальность соответствовала ожиданиям. Магазин рекомендую. Связались в субботу, в тот же день отправили. Получила даже быстрее, чем ожидала. Спасибо большое
  • Быстро, качественно
Валя
26.02.2021
Оценка магазина
Дуже швидко Відправляють замовлення, детально відповідають на питання
Людмила
30.12.2020
Оценка магазина
Отличное качество скатерти и салфеток, быстрая доставка и чудесное обслуживание! Спасибо вам!
Анна
30.12.2020
Оценка магазина
Скатерть в точности как на картинке, очень красивая и аккуратная. отправили быстро
Алена
26.12.2020
Оценка магазина
Я очень довольна обслуживанием и качеством скатерти, спасибо за быструю доставку и хороший сервис
Мария
02.12.2020
Оценка магазина
Рекомендую! заказываю Маски уже второй раз, Очень довольна качеством и обслуживанием.
  • быстрое оформление
  • оперативная пересылка
Олеся
25.11.2020
Оценка магазина
Спасибо за быструю доставку! Скатерть и салфетки полностью соответствуют описанию на сайте.Размер,расцветка,рисунок,все замечательно!
Наталя Санітар
06.11.2020
Оценка магазина
Дуже задоволена і надалі буду користуватися вашими послугами.
Інна
13.10.2020
Оценка магазина
Заказ получила через 2 дня. качеством постельного белья довольна, узор соответствует фото. спасибо за вашу работу.
  • +
Ирина
12.10.2020
Оценка магазина
Уровень обслуживания на высоте. качество товара супер!
Ірина
09.09.2020
Оценка магазина
Дитячі масОчки Чудові! Дякую!
Yulia
24.08.2020
Оценка магазина
Все хорошо )
  • Отличный магазин. Всем советую
Юлия
20.08.2020
Оценка магазина
Сама много раз покупала и всем советую.
  • Отличный магазин.
Ответ магазина

Благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны, Юлия!!

Валентина
06.08.2020
Оценка магазина
Просто молодці, співпрацею дуже задоволена.
Ответ магазина

Валентина, дуже дякуємо за відгук!