Загрузка...
Уважаемые покупатели! С 1 по 8 августа включительно мы в отпуске. Заказы на продукцию ТМ Time Textile будут обработаны 9 августа. Готовая продукция других брендов отправляется со склада в обычном режиме.
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Краткое описание
5
Всего оценок: 37
5 37x
4 0x
3 0x
2 0x
1 0x
Наталия
04.07.2021
Оценка магазина
Заказала комплект для старенькой мамы . . Расцветка превзошла все мои ожидания! Просто великолепно!
А сатиновый комплект это что то необыкновенно шёлковое!огромное спасибо!
Оксана Зоря
13.05.2021
Оценка магазина
Товар якісний, відправка в строк, рекомендую.
  • привітний колектив, приємно спілкуватись.
іРА
29.03.2021
Оценка магазина
зАМОВИЛА СКАТЕРТИНУ - ДОСТАВИЛИ ШВИДКО, УПАКОВАНО ЯК НА ПОДАРУНОК. яСКРАВІ НАСИЧЕНІ КОЛЬОРИ, АКУРАТНИЙ МАЛЮНОК, ДІЙСНО водовідштовхуюча тканина. Рекомендую :)
Лилия
26.03.2021
Оценка магазина
замовляла в дитячу кімнату тюль, якістю дуже задоволена, дякую!))) замовлення відправили в срок. Рекомендую цей магазин всім)))
Татьяна
07.03.2021
Оценка магазина
Покупала клипсы для одеяла. Покупкой довольна, реальность соответствовала ожиданиям. Магазин рекомендую. Связались в субботу, в тот же день отправили. Получила даже быстрее, чем ожидала. Спасибо большое
  • Быстро, качественно
Валя
26.02.2021
Оценка магазина
Дуже швидко Відправляють замовлення, детально відповідають на питання
Людмила
30.12.2020
Оценка магазина
Отличное качество скатерти и салфеток, быстрая доставка и чудесное обслуживание! Спасибо вам!
Анна
30.12.2020
Оценка магазина
Скатерть в точности как на картинке, очень красивая и аккуратная. отправили быстро
Алена
26.12.2020
Оценка магазина
Я очень довольна обслуживанием и качеством скатерти, спасибо за быструю доставку и хороший сервис
Мария
02.12.2020
Оценка магазина
Рекомендую! заказываю Маски уже второй раз, Очень довольна качеством и обслуживанием.
  • быстрое оформление
  • оперативная пересылка
Олеся
25.11.2020
Оценка магазина
Спасибо за быструю доставку! Скатерть и салфетки полностью соответствуют описанию на сайте.Размер,расцветка,рисунок,все замечательно!
Наталя Санітар
06.11.2020
Оценка магазина
Дуже задоволена і надалі буду користуватися вашими послугами.
Інна
13.10.2020
Оценка магазина
Заказ получила через 2 дня. качеством постельного белья довольна, узор соответствует фото. спасибо за вашу работу.
  • +
Ирина
12.10.2020
Оценка магазина
Уровень обслуживания на высоте. качество товара супер!
Ірина
09.09.2020
Оценка магазина
Дитячі масОчки Чудові! Дякую!
Yulia
24.08.2020
Оценка магазина
Все хорошо )
  • Отличный магазин. Всем советую
Юлия
20.08.2020
Оценка магазина
Сама много раз покупала и всем советую.
  • Отличный магазин.
Ответ магазина

Благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны, Юлия!!

Валентина
06.08.2020
Оценка магазина
Просто молодці, співпрацею дуже задоволена.
Ответ магазина

Валентина, дуже дякуємо за відгук!

Наталья (Покупатель)
17.06.2020
Оценка магазина
Очень довольна продавцом. Не первый раз покупаю их продукцию. Всё быстро качественно и в срок.
Рекомендую к сотрудничеству
  • Отлично
Ответ магазина

Наталья, спасибо большое! Всегда вам рады!

Полина
16.06.2020
Оценка магазина
Связались, решили все вопросы, сделали все, чтобы товар приехал вовремя, для меня это было очень важно. Спасибо)
Ответ магазина

Полина, благодарим Вас за отзыв. Стараемся!

Христина
05.06.2020
Оценка магазина
все супер
Татьяна
29.05.2020
Оценка магазина
Все хорошо, быстро доставили, покупка понравилась
Наталья
10.05.2020
Оценка магазина
Связались в течение 5 минут.
Заказ получила быстро.
Товар соответствует описанию
Ответ магазина

Наталья, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы довольны сервисом нашего магазина!

Наталья
09.05.2020
Оценка магазина
Всё отлично.
Вежливые менеджеры.
Быстрая отправка товара.
Товар соответствует описанию
Ответ магазина

Наталья, большое спасибо вам за отзыв!

Яна Головачук
27.03.2020
Оценка магазина
Спасибо за качественный товар и быструю обработку)) рекомендую!!!
  • Качественно, быстро!
Ответ магазина

Яна, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой.

Куровский Алексей Владимирович
26.02.2020
Оценка магазина
Очень хороший магазин. сервис на высшем уровне
Рамэла
17.01.2020
Оценка магазина
Спасибо огромное, сыну подарок очень понравился, отреагировали быстро, хоть и были выходные. Спасибо вам большое за пережитые эмоции и желаю вам огромнейшего процветания)))))))))))Спасибо.
Юля
30.12.2019
Оценка магазина
Довольна раннером, который заказала к новому году. Качество на высоте!!!!
Тетяна
30.12.2019
Оценка магазина
Магазин точно орієнтований на клієнта. Мені сподобалась увага і уважність, яку я тут отримала. А Товар тут, такої ж якості, як і люди, що його створюють:-)). Задоволена на всі 100%
Оксана
27.12.2019
Оценка магазина
Спасибо, скатерть классная, доставка бістрая, всем кому подарила біли в восторге